• г.о. Электросталь, п. Случайный, «Агропарк «Виктория»
  • +7 985 296-69-26
  • info@t-d-b-o.ru

Миссия

«ТД «Богородские Овощи» нацелено удовлетворить растущий спрос населения в продукции промышленного грибоводства, и обеспечить жителей центрального региона здоровым, высокобелковым, экологически чистым диетическим питанием.

Грибной комплекс

— это современное предприятие непрерывного цикла, состоящее из 24 камер выращивания производственной площадью более 23 000 кв. м, коридорами загрузки (выгрузки), вакуумными охладителями собранного гриба, автоматизированной линией упаковки и складом готовой продукции. Проектная мощность — не менее 5 000 тонн свежих шампиньонов в год. Виды выпускаемой продукции: грибы шампиньоны свежие культивируемые ГОСТ Р 56827-2015. Сортность: высший сорт, первый сорт, второй сорт.

Команда профессионалов

Высокое качество и безопасность продукции «ТД «Богородские Овощи» базируются на высокой компетентности сотрудников предприятия и открытом сотрудничестве с органами по сертификации и контролю пищевого производства.

Королев Алексей Юрьевич - Главный технолог
Королев Алексей Юрьевич

Главный технолог

Драчёва Анжелика Владимировна - Технолог по сбору
Драчёва Анжелика Владимировна

Технолог по сбору

Бычков Александр Александрович - Технический директор
Бычков Александр Александрович

Технический директор

Мыльников Виктор Иванович - Инженер по эксплуатации
Мыльников Виктор Иванович

Инженер по эксплуатации

Рыженков Тарас Валерьевич - Инженер-энергетик
Рыженков Тарас Валерьевич

Инженер-энергетик

Бирюкова Алена Валерьевна - Специалист по снабжению
Бирюкова Алена Валерьевна

Специалист по снабжению

Передовые технологии

Производство по круглогодичному выращиванию шампиньонов оснащено самым современным оборудованием. В основе лежит голландская технология.

«ТД «Богородские Овощи» использует передовой европейский опыт и технологии выращивания шампиньонов. В производстве применяются зарубежные и отечественные компоненты и материалы.

Процесс выращивания грибов максимально автоматизирован – оборудование управляется компьютером, что позволяет круглосуточно поддерживать необходимые параметры.

Все процессы выращивания осуществляются в соответствии с требованиями качества и безопасности пищевой продукции на территории Российской Федерации.

Выращивание и сбор урожая

Для обеспечения высшего качества продукции используется экологически чистый, без каких-либо примесей, мицелий на растительной основе. При соблюдении технологии выращивания, первые грибы могут вырасти уже через 17-18 суток.

Процесс выращивания максимально автоматизирован — системы поддержания температуры и влажности, пара, углекислого газа и полива управляются специалистами, как с центрального пульта управления, так и дистанционно с помощью смартфона.

Системы управления и контроля грибного производства работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 суток в году. Все это позволяет получать урожай грибов самого высокого качества и безупречного вкуса.

Сбор грибов производится исключительно вручную.

Для сохранения свежести, питательных и вкусовых качеств, шампиньоны быстро охлаждаются, упаковываются и отправляются на прилавки магазинов.

Минимальное время доставки грибов с полки выращивания до прилавка магазинов составляет не более двух часов.

Всегда свежая продукция

Всем процессам грибного производства, от выращивания, до сбора, охлаждения, упаковки и дистрибуции — уделяется самое пристальное внимание.

Известно, что грибы имеют ограниченный срок хранения. Но благодаря использованию новейших технологий, продукция «ТД «Богородские овощи» сохраняет свою свежесть намного дольше.

Это достигается путем быстрого охлаждения шампиньонов после сбора до температуры +3,6 °C и поддержание ее вплоть до отправки в торговые сети.

В логистическом центре производится упаковка и отгрузка продукции.

Шампиньоны тщательно сортируются и упаковываются в соответствии с международными требованиями по качеству. Чтобы потребители могли приобрести грибы максимально свежими, с сохранением своего вкуса, аромата и внешнего вида, отгрузка продукции проводится в самые сжатые сроки.