• г.о. Электросталь, п. Случайный, «Агропарк «Виктория»
  • +7 985 296-69-26
  • info@t-d-b-o.ru

Шампиньоны с сыром с голубой плесенью

Шаг 1

Состав очень простой: грибы, сыр и масло по желанию.

Шаг 2

Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой.

Шаг 3

Сыр порезать на кусочки.

Шаг 4

Заполнить шляпки сыром.

Шаг 5

Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 гр. Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре.

Шаг 6

Можно подать с грушей. Сладковатый вкус очень даже будет к месту.